Lo bueno siempre fue bueno.
La información me pegó mal como tantas otras que ensalzan o condenan a determinados alimentos.
Que yo sepa nadie murió por comer cerdo, chivitos o corderos asados; ostras, atunes, bacalaos; aceitunas, quesos, pimientos o por beber vino tinto sin embeberse.
A la mesa se va sin complejos y la mesa no es botica, dos leyes que no deben ignorarse
El pan siempre fue bueno y con jamón ajo y tomate mejor, no cura ni mata, alimenta y da satisfacción y esa es su única función
Pasamos del colesterol malo a la existencia de otro bueno, llegará el día que habrá canceres buenos y malos, unos porque lo pasan rápidamente al otro lado y otros porque le dan tiempo a un deterioro mental imparable, que lo dejara vivo un fin de semana largo siendo otro.
Que nadie va quedar para semilla todos lo saben pero parecen empeñados en atornillarse a lo efímero.
La moderna gastronomía después cruzar cocineros con decoradores y arquitectos incorpora boticarios.
¿Qué va a comer?
-Pues ya que estamos transgrediendo, un par de huevos con papas, fritos en manteca de cerdo y dos tostadas untadas con Roquefort pisado con hojas de apio picado todo bien regado por esa botella de Burdeos que anda dando vueltas guacha en la heladera.
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